На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Один раз в день
Несколько раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Раз в месяц
Я тут первый раз

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


"The Simpsons - The Movie" ожидается 27-ого июля 2007-ого года 

Дата: 29.05.2006 Раздел:Интересно » Новости кино Автор:zuko_lame

 

После 17 лет бесконечной любви телевизионной публики The Simpsons выходят на большие экраны!
“The Simpsons - The Movie”, назначенный к релизу на 27-ое июля 2007-ого года, расскажет в полном формате о чудноватой спрингфилдской семейке в лицах Homer, Marge, Bart, Lisa и Maggie Simpson, а также об их не вполне стандартных соседях Moe, Mr. Burns и других.
Пока не известны детали сценария картины, но, по словам создателей, это будет самостоятельный комедийный фильм.

 

Офф. статья:

Компания Twentieth Century Fox объявила сегодня, что мировая премьера долгожданных "Симпсонов" ("The Simpsons") состоится 27 июля 2007 года.
Это официальное заявление было сделано до конца недели, то есть явилось ломающим все каноны поступком, достойным "серийного шутника" Барта Симпсона.
Первым шагом была реклама во время программы "Американский Идол" (телекомпании Fox) в среду, когда мультипликационный корреспондент Спрингфилда Кент Брокман объявил, что долгожданные новости будут озвучены в воскресной серии "Симпсонов". Затем Fox показала заманчивый 20-тисекундный трейлер перед мультфильмом "Ледниковый период: глобальное потепление". Гомер Симпсон предстал перед массами в нижнем белье и в разношенной футболке с эмблемой Супермена "S". Была оглашена дата релиза.
В течение нескольких часов после показа трейлера, такие сайты, как Ain't It Cool News наводнились сообщениями об этом событии, и сетевые ботаники умерили свой энтузиазм скепсисом, полагая, что трейлер мог быть просто первоапрельской шуткой. Но это была не шутка.
"Этот трейлер появится на 7000 экранов в эти выходные, связывая нас обещанием презентовать картину в определенный день по всему миру", - заявил исполнительный продюсер Джеймс Брукс Daily Variety в пятницу, - "Это означает, мы должны начать."
Брукс и его партнеры находятся в начальной стадии производства после двух лет поисков сценария и трех тайных кастингов. Хотя новости о фильме стали известны, сценарий и стратегия выпуска были успешно скрыты от общественности Бруксом и председателем Fox Animation Крисом Меледандри.
"Наши попытки сохранить сценарий в тайне доходили до безумия. Очень помогло то, что мы написали его на арамейском языке", - язвительно заметил Майк Скаллай, который написал сценарий вместе с создателем "Симпсонов" Мэттом Гроенингом, Бруксом и такими ветеранами, как Ал Жан, Ян Макстон-Грэхэм, Джордж Мейер, Дэвид Миркин, Майк Рейсс, Мэтт Селмэн, Джон Свартзвелдер и Джон Витти.
Дэвид Силвермэн, режиссер-мультипликатор "Симпсонов", который участвовал в создании "Корпорации монстров" в 2001 г., привлечен в качестве режиссера фильма.
Контракт подписан со всей старой гвардией "Симпсонов": Дэн Кастеллейнта, Джули Кэунер, Нэнси Картрайт, Йэрдли Смит, Хэнк Азариа, Гарри Ширер, Памела Хэйден и Локон МакНейл участвуют в проекте.
"Мы также пригласили Альберта Брукса, Минни Драйвер и настоящую Эрин Брокович, таким образом вам уже ясны масштабы замысла хотя бы исходя из этой информации," - сказал Жан, который является режиссером 17-ого сезона мультсериала.
"Удачной идеей было попридержать выход фильма, пока сериал не кончился", - сказал Гроенинг.
"Мы пытались сохранить его до конца сериала, но это намерение было похоронено высокими рейтингами," - сказал Гроенинг. В прошлом месяце компания Fox объявила о выходе еще двух сезонов сериала.
"Работа над фильмом так затягивала, и контракт всегда мог подождать, пока все мы не почувствуем, что сценарий подходит", - сказал Брукс, - "Мы в каждом эпизоде мультсериала показываем полнометражную историю, но сейчас мы чувствуем, что теперь у нас есть сценарий, достойный кино. Секретность была столь высока, что этот сценарий стал настоящим облегчением. Мы теперь в состоянии говорить о нем открыто."
Брукс выступит в качестве продюсера картины совместно с Гроенингом, Жаном, Скалли и Ричардом Сакаи.

 (голосов: 8)

Напечатать