На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Один раз в день
Несколько раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Раз в месяц
Я тут первый раз

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra - Unza Unza Time (2000) 

Дата: 20.07.2007 Раздел:Главная Автор:andyboy




Имя исполнителя: Emir Kusturica The No Smoking Orchestra
Название альбома: Unza Unza Time
Страна: Сербия
Год выхода: 2000
Жанр: Unza-Unza
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 1:03:55
Размер: 88 Mb

Трэклист:

1. Unza Unza Time 4:42
2. Djindji Rindji Bubamara 5:01
3. Lubenica 5:51
4. Prnavor 3:37
5. Pitbull Terrier 4:05
6. Was Romeo Really a Jerk 4:11
7. Drang Nach Osten 4:48
8. Corfu 2:35
9. Upside Down 4:10
10. Sanela 5:39
11. Devil In The Businness Class 3:45
12. Gruss Gott Trauer 4:06
13. Emir's Dream 0:42
14. Imao Sam Bjelog Konja 4:41
15. Some Other Man 1:48
16. Furja Djildje 4:14

Доп. информация:
http://www.youtube.com/watch?v=dpO93jR4kL4
http://www.youtube.com/watch?v=AiBUsBCPcqk
http://www.youtube.com/watch?v=UMnSI0kPF2g
http://www.youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ


Попытайтесь представить себе следующую сцену: вы сидите в каком-нибудь кабаке в окружении выразительного вида людей, причем их профессиональные интересы, мягко говоря, идут в разрез с действующим Уголовным кодексом. Отыграл Владимирский централ, музыканты сорвали традиционные в таких случаях аплодисменты, и началась новая песня, примерно в том же стиле. Однако вместо того, чтобы рассказать нам очередную жалобную историю о несмышленом пацане, попавшем под раздачу, солиста вдруг начинает интересовать вопрос: а был ли Ромео... ну, смягчив немного текст, мастурбатором?
Или, допустим, наивысший момент единения в немецкой пивной. Обнявшись, коротко стриженные бундесы горланят свои вундербар и фантастиш. И вдруг на стол вскакивает мужичок со скрипкой и начинает лихо наяривать мотивчики, которые подкованный в плане политкорректности человек назовет фольклорными, а не подкованный — в лучшем случае, цыганскими.
Представили? Вот примерно те же ощущения вас ожидают в тот момент, когда вы решитесь и включите Unza Unza Time, альбом, созданный по-хорошему безумной компанией, колесящей по миру под лейблом Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra.
Такого дикого и невероятного смешения стилей, размеров и языков нет, наверное, ни у одного другого коллектива. Прогрессив сменяется танго, которое практически превращается в диско, но после, словно передумав, уходит в бит. На фоне русской Во поле березка стояла звучит английский текст, произносимый со столь явно выраженным славянским акцентом, что чувствуешь почти невозможное родство душ. Однако это вовсе не мешает примешать немецкий и другие языки, опознать которые я не берусь. Цыганский? Сербский? Не знаю.
Но удивительно вовсе не это. Экспериментаторов у нас всегда хватало. Самое поразительное состоит в том, что Unza Unza Time слушает просто на ура. Несмотря на все перескоки, которые, казалось, должны были бы развалить альбом по швам, он вовсе не собирается распадаться.
В чем здесь секрет — однозначно сказать не могу. Возможно, в том драйве, с которым работали музыканты. Возможно, в тех бесконечных провокациях, которые предлагаются нашему вниманию. В частности, могли ли вы предположить, что дьявол — не более чем жертва пропагандистской войны? А дранг-нах-остен лучше всего реализовывать за рулем «Фольксвагена»?
Впрочем, это лишь мои измышления. Материала для раздумий настолько много, что я мог упустить что-то важное. Очень может быть, что сделал это намеренно. В конце концов, у вас и своя голова на плечах имеется.
Итог: Отличный альбом, к которому лучше всего подойдет фраза "с миру по нитке". Заводная и беззаботная музыка и насквозь провокационные тексты (та их часть, которую я оказался в состоянии понять). Единственный минус — почему-то очень редко встречается в продаже.

Автор рецензии - Константин Ильвес.

 (голосов: 6)

Напечатать




Предупреждение:
Все ссылки на музыку (видео, программы), размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт Lectro.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Ознакомиться с полной версией Соглашения Вы можете здесь.