На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Letitbit.net
Ifolder.ru
Rapidshare.com
Depositfiles.com
Narod.ru
Turbobit.ru

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


О конфликте с RZA из первых уст... 

Дата: 17.02.2008 Раздел:Интересно » Новости шоу-бизнеса Автор:www.Lectro.ru

О конфликте с RZA из первых уст...


Альбом «Shaolin vs Wu-Tang» все еще планируется?

Да, он выйдет.

Чем этот диск будет отличаться от «8 Diagrams»?

Это будет мощный диск. Вы слышали «8 Diagrams», он звучит… ну, я, конечно, принял в нем участие, пришел и сделал то, что я должен был сделать. Но я чувствую, что людям сейчас нужно что-то совсем другое. RZA должен подумать об улучшении своей музыки. Он должен, наконец, понять, что мы не собираемся играть ни в какие игры, все серьезно, и он это знает.

Все участники группы согласны с идеей сделать альбом без RZA?

Мне вообще-то не нравится, когда люди говорят, что мы все резко настроены против личности RZA. В конце концов, на альбоме не будет продакшна RZA, потому что он просто не участвует в этом проекте. У нас свой взгляд на музыку, у него – свой. Понимаешь, мы не пытаемся ничего инкриминировать RZA, мы просто хотим преподать ему небольшой урок и сказать что-то типа: «Ты, конечно, The Abbot и все такое, но основа – это мы, и мы покажем тебе, как сделать более крутой альбом». Сейчас RZA очень эгоистичен в отношении музыки, но он должен понять, что все равны. И пока он идет своей дорогой, мы решили сделать собственный проект.

На протяжении всей истории Wu-Tang Clan одной из ваших характерных черт всегда было удивительное взаимопонимание, никто не ущемлял свободу самовыражения других участников группы. В какой момент эти отношения с RZA дали трещину?

Разное дерьмо происходило на протяжении многих лет, но мы просто не выносили сор из избы, потому что всегда уважали друг друга. Мы до сих пор братья. Но если мой брат не прав и никого не слушает, ничего не остается, кроме как сказать ему: «Знаешь, что? Посиди пока в сторонке и делай все, что хочешь». Вообще, мы собрались вместе, чтобы делать общее дело. Я не работаю на RZA, я работаю вместе с RZA. А когда человек перестает слушать чьи бы то ни было мнения, думая, что знает все лучше всех, начинаются проблемы.

Когда вы записывали альбом, уже чувствовалась напряженность в отношениях? По словам RZA, все недопонимания улетучивались, когда вы собирались на студии.

Конечно, была напряженность, большая напряженность. RZA считает, что он один все знает и понимает, но мы не соглашались с тем, как он видит альбом. Мы же собрались работать вместе, а значит, если я говорю, что это неправильно, что это слабо, что надо по-другому, значит, ко мне надо прислушиваться. Мы не так себе представляли работу в команде, в семье. Кроме того, было много другого дерьма…

Ты имеешь в виду ситуацию с деньгами? В чем там проблема?

Совершенно нормальная ситуация: нами долгое время играли, нам это надоело. Я слишком стар для всего это дерьма. RZA с братом, вся их эта компания…

C Divine (Прим.: старший брат RZA и менеджер Wu-Tang Clan)?

Да, с Divine. Я не верю ему. Divine говорит одно, делает другое. И он ведет себя так, как будто вообще не в курсе, что происходит. Понимаешь, никто из них не хочет подойти ко мне и обрисовать полную картину происходящего. С другой стороны, они говорят, что у них нет ответов на мои вопросы. Со мной играют, как будто я их сын. Но я не их сын, чтобы они так вели себя со мной.

В ответ на твои первые обвинения RZA сказал, что заплатил по всем счетам. Как можешь прокомментировать его высказывание?

Он может говорить все, что угодно. В конце концов, я знаю то, что я знаю, а он знает то, что он знает. Считаешь, что заплатил по счетам? Ну, тогда, конечно, ты можешь чувствовать себя, как будто ты заплатил по счетам. Рано или поздно, когда наступит время, мы придем к общему заключению по этому вопросу. А пока можно говорить все, что угодно. Кое-кто взял чужое печенье и пытается поиграть в «Тома и Джерри» с ниггерами. Но мы не тупые.



Ты и Ghostface громче других говорите о своем недовольстве сложившейся ситуацией. Почему мы не слышим ничего подобного от остальных участников группы?

Люди сильно меняются, когда достигают успеха. И начинают думать, что, если им несколько раз повезло, успех будет преследовать их постоянно. Но в моем представлении если мы побеждаем, то мы побеждаем именно вместе. И не надо вести себя так, как будто ты это все сделал сам в одиночку. Я никогда так не поступал и всегда говорил, что первый «Cuban Linx» - это общая работа всего Wu-Tang, я никогда не пытался перетянуть одеяло на себя. А если ты RZA, то начинаешь думать, что не можешь ошибаться. Черт тебя побери, чувак, каждый может ошибаться, я могу ошибаться, все могут ошибаться. Просто потом ты видишь, что когда людей спрашивают, понравился ли им альбом, поднимается намного меньше рук, чем должно. И для того, чтобы это выразить, необязательно всем светиться перед камерами и повторять одно и то же. Мы хотим, чтобы люди знали наше мнение, но мы не сильно переживаем по этому поводу. Именно поэтому я говорю сейчас не от своего лица, а от лица всей группы, всех парней. В той или иной степени это и есть наше возвращение, мы снова работаем друг с другом. И мы говорим: «Чувак, ты это сделал не один, поэтому ты должен иногда прислушиваться к нам».

Не боишься ли ты, что, запуская Shaolin vs Wu-Tang, ты можешь привести к очередной задержке выход Cuban Linx 2?

Ха, Cuban Linx 2 уже на рынке – во втором квартале 2008 года услышите. Это уже точно. А тут мы просто хотим показать людям, что мы можем сделать по-настоящему крутой альбом. Знаешь, если кому-то понравился «8 Diagrams», это его дело. А для тех, кто знает, что мы можем намного лучше, чем на этом альбоме, мы сделаем «Shaolin vs Wu-Tang». Wu-Tang, конечно, навсегда и все такое, но в данный момент я за Shaolin.

Вы собираетесь вернуться к старому звучанию Wu?

Да, я снова голодный МС, понимаешь? И мы покажем лучшее, на что способны, потому что нам никто не будет мешать. Если я сижу в машине и узнаю, что водитель пьян, я выхожу из машины. Так что сейчас мы не представляем интересы Wu Music Group и не разделяем их способы ведения дел.

Чего ты рассчитываешь достичь с Cuban Linx 2?

Я сделал как раз такой альбом, который все давно ждали. Может быть, многие не знают, кто я и откуда я, потому что уже появилось новое поколение слушателей, но, знаешь, я никого из них не разочарую. Я собираюсь показать всем, как делается классический альбом. И я абсолютно уверен в своих силах.

Он выйдет уже не на Aftremath?

Нет, не на Aftermath.

А где тогда?

Пока не могу сказать, но ты увидишь, когда он выйдет. Ситуация под контролем, все в моих руках, и я просто ищу, где мне будет удобнее.

Никто не может повторить какие-то определенные моменты истории. Тебя не задевает, что люди всегда сравнивают твое творчество с «Cuban Linx»?

Нет, это была действительно золотая эра хип-хопа. Тогда все были намного более креативными. Сейчас же много клоунов в рэпе, все это фэйк, они просто играют в хип-хоп. Я же стараюсь продолжать делать настоящее искусство, как я умею это делать. И если ко мне относятся как к чуваку из 90-х, это отлично: я несу это знамя.

Не считаешь, что твою карьеру после дебютного альбома недооценивают?

Нет, люди просто не моего уровня, они не видят меня по телевизору и делают какие-то выводы. Пусть меня мало кто любит и многие ненавидит – меня в любом случае все уважают.

На альбоме Ice Water “Polluted Water” ты работал вместе с Pimp C…

Да, это черный день в истории хип-хопа. Мне очень не хватает моего брата, он был хорошим парнем. Я уже высказал свои соболезнования до этого интервью. Очень больно узнавать такие новости. Еще одного брата нет с нами.

 (голосов: 2)

Напечатать