На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Компьютере
Mp3 плеере
КПК
Мобильнике
CD плеере
CD дома
CD в авто

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


To/Die/For - Discography [1999-2006] 

Дата: 19.03.2012 Раздел:Mp3 музыка » Хард-рок & Металл Автор:allmusic555

To/Die/For - Discography [1999-2006]

 

Artist: To/Die/For
Albums: Discography
Country: Finland
Genre: Gothic Metal
Years: 1999-2006
Time: 4:10:56

1999 All Eternity
2001 Epilogue
2003 Jaded
2005 IV
2006 Wounds Wide Open


MySpace



Группа была основана в 1996 году под названием Mary-Ann и в 1997 году выпустила одноимённый альбом. Первоначально группа исполняла готик-рок, по звучанию близкий к традиционному хард-року. В той же стилистике был выдержан альбом All Eternity, выпущенный в 2000 году уже под названием To/Die/For. Осенью 2000 года To/Die/For провели первое полноценное европейское турне, выступив вместе с группами In Flames, Dark Tranquillity и Sentenced. В 2001 году появился второй студийный альбом коллектива под названием Epilogue. В этот период составы To/Die/For часто менялись, что, однако, мало сказывалось на творчестве команды. В 2003 году, после выхода альбома Jaded, вокалист Япе Ператало объявил о реорганизации группы. To/Die/For почти полностью сменили состав и стиль. В новом составе группа записала два альбома — IV в 2005 году и Wounds Wide Open в 2006, несколько утяжелив звучание и перейдя от готик-рока к готик-металу. Википедия


To/Die/For - Discography [1999-2006]


Tracklist: 1999 All Eternity

01. Farewell (3:50)
02. Live in You (4:04)
03. Our Candle Melts Away (4:56)
04. Dripping Down Red (3:15)
05. Sea of Sin (4:35)
06. Loveless (2:55)
07. One More Time (5:54)
08. Mary-Ann (R.I.P.) (4:33)
09. Together Complete (4:56)
10. Rimed With Frost (5:25)
11. Lacrimarun (5:16)
Bonus Track:
12. In the Heat of the Night [Sandra Cover] (4:41)

Time: 54:20
Format: MP3 320 kbps
Size: 113 Mb + Covers (+3%)



To/Die/For - Discography [1999-2006]


Tracklist: 2001 Epilogue

01. Crimson Twins (3:53)
02. Vale of Tears (3:46)
03. Hollow Heart (3:57)
04. Veiled (3:09)
05. The Unknown (4:26)
06. Frail Without You (3:33)
07. In Solitude (4:58)
08. Chains (4:06)
09. Immortal Love (3:49)
10. Garden of Stones (30:25)
Bonus Track:
11. Passion Rules the Game [Scorpions Cover] (4:16)

Time: 1:10:18
Format: MP3 320 kbps
Size: 158 Mb + Covers (+3%)



To/Die/For - Discography [1999-2006]


Tracklist: 2003 Jaded

01. Dying Embers (3:52)
02. (I Just) Died in Your Arms [Cutting Crew Cover] (4:49)
03. Too Much Ain't Enough (5:50)
04. The Unknown II (4:29)
05. Jaded (4:32)
06. Fall Strains (3:20)
07. Forever (3:33)
08. Anos de Dolor (4:00)
09. Silence Tells More (5:20)
Bonus Track:
10. Spineless (4:24)

Time: 44:09
Format: MP3 320 kbps
Size: 95 Mb + Covers (+3%)



To/Die/For - Discography [1999-2006]


Tracklist: 2005 IV

01. Autumn Forever (4:31)
02. This World Is Made for Me (3:43)
03. Lies (For Fools) (4:04)
04. New Year's Day [U2 Cover] (5:03)
05. Chaotic Me (3:21)
06. Little Deaths (4:12)
07. No Turning Back (4:17)
08. Fragmented (4:01)
09. Endlessly (5:28)
10. Last Breath (2:36)

Time: 41:16
Format: MP3 320 kbps
Size: 86 Mb + Covers (+3%)



To/Die/For - Discography [1999-2006]


Tracklist: 2006 Wounds Wide Open

01. Intro - Sorrow (1:50)
02. Wicked Circle (3:55)
03. Guilt Ridden State (3:39)
04. Like Never Before (4:05)
05. Under a Velvet Sky (2:45)
06. Scar Diary (4:04)
07. New Heaven (4:00)
08. The Quiet Room (3:45)
09. Liquid Lies (3:52)
10. (I Just) Want You [Ozzy Osbourne Cover] (4:35)
11. Sorrow Remains (4:23)

Time: 40:53
Format: MP3 320 kbps
Size: 84 Mb + Covers (+3%)

 (голосов: 1)

Напечатать