На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Компьютере
Mp3 плеере
КПК
Мобильнике
CD плеере
CD дома
CD в авто

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Аркона - Возрождение (2004) 

Дата: 31.10.2010 Раздел:Mp3 музыка » Хард-рок & Металл Автор:aspAlex

 

Исполнитель Аркона
Страна Россия
Альбом Возрождение
Жанр Языческий метал/фолк-метал
Год выхода 2004
Формат MP3 320 Кбит
Размет 128 Мбайт

 

Возрождение
01. Коляда
02. Масленица
03. К дому Сварога
04. Черные вороны
05. Возрождение
06. Русь
07. Брате славяне
08. Солнцеворот
09. Под мечами...
10. По звериным тропам...
11. Заложный
12. Зов предков

Полное время: 58:30


Альбом записан с октября 2003 по февраль 2004 на студии “CDM records”.
Автор музыки и текстов Маша “Scream”. Аранжировка и продюсирование: Маша "Scream" и Сергей “Lazar”
В записи принимали участие:
Маша "Scream” – голос, клавишные
Сергей “Lazar” – гитары
Руслан "Kniaz” – бас
Влад "Артист" - ударные
Лесьяр – голос («К дому Сварога», «Черные вороны», «Под мечами»)


Аркона — русская пэган/фолк-метал-группа. Группа сочетает в своих композициях как скриминг с гроулингом, так и обычный женский вокал. Главным поэтом и композитором является вокалистка группы Маша «Scream».

 
Дискография

Русь 2002
Возрождение 2004
Лепта 2004
Во славу великим! 2005
Жизнь во славу (концертный альбом) 2006
Жизнь во славу (DVD) 2006
От сердца к небу 2007
Ночь Велесова (концертный альбом) 2009
Ночь Велесова (DVD) 2009
Поём вместе (сборник минусовок) 2009
Гой, Роде, Гой! 2009

 
История группы
Группа «Аркона» была образована в начале 2002 года двумя участниками долгопрудненской родноверческой общины,Машей «Scream» Арихиповой и Александром «Warlock» Королевым. Вначале она называлась «Гиперборея», но в феврале этого же года сменила название на нынешнее. В конце 2002 года группа записала своё первое демо под названием «Русь» после чего приступила к концертной деятельности и выступала с такими группами как Butterfly Temple, Pagan Reign, Сварга, Rossomahaar. После этого в творчестве группы последовал перерыв по причине отсутствия музыкантов. Но ненадолго, в 2004 году был выпущен дебютный альбом «Возрождение» и в декабре этого же года второй альбом «Лепта». За это короткое время группу признали как одну из лучших в своём жанре. Увеличив количество музыкальных инструментов и перейдя к более живому звучанию в 2005 году
был записан третий альбом «Во славу великим». В 2006 году дискографию группы пополнили живой альбом «Жизнь во славу» и одноимённый DVD
 

На данный момент Аркона является полноценной группой с постоянным составом

 
31 октября 2007 года вышел четвёртый полноценный альбом «От сердца к небу». 29 июля 2008 года альбом вышел на Napalm Records и получил высокие оценки музыкальных критиков
 
В начале ноября 2009 года во всём мире вышел пятый студийный альбом «Гой, Роде, гой!».
 

 (голосов: 2)

Напечатать




Предупреждение:
Все ссылки на музыку (видео, программы), размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт Lectro.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Ознакомиться с полной версией Соглашения Вы можете здесь.