На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Июнь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Letitbit.net
Ifolder.ru
Rapidshare.com
Depositfiles.com
Narod.ru
Turbobit.ru

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Барабанщик SLAYER: «Для следующего альбома 2012 уже написаны девять песен» 

Дата: 30.03.2012 Раздел:Интересно » Интервью Автор:Dexter100

Барабанщик SLAYER: «Для следующего альбома 2012 уже написаны девять песен»


Если оглянуться назад, то некоторые из старых песен SLAYER не теряют своей актуальности в течение тридцати лет. Какие чувства у тебя возникают от реакции аудитории, когда ты их исполняешь?

Lombardo: Это везение. Я чувствую себя счастливым. Для любого музыканта оставаться в этом бизнесе более пяти лет — это большая редкость. Ты должен думать о том, как тебе повезло, потому что никогда не знаешь, когда всё это закончится. Я очень удачлив и горжусь тем фактом, что являюсь частью группы, которая стала легендой.

Что происходит с тобой лично? Какие планы на ближайший год?

Lombardo: 15-го мая у меня выходит новый альбом. Группа называется PHILM. Это мой первый опыт продюсирования — я продюсировал её и очень взволнован этим фактом. Это старая школа. Стиль игры напоминает старых CREAM, LED ZEPPELIN, Jimi Hendrix’а. Я играю на ударной установке из четырёх элементов, без двойных бочек, с одной педалью вместо двух. Это трио — есть ещё басист и гитарист, который поёт. Всего пятнадцать песен, это импровизация, очень угрюмый музыкальный ландшафт, есть несколько очень тяжёлых, но в то же время блюзовых песен. Альбом очень разнообразный и необычный. При его записи не использовались Pro Tools».

И как тебе работа продюсера?

Lombardo: Мне понравилось. Я бы хотел продолжать этим заниматься. Я просил других парней — хотя я и главный в группе, но всё равно это группа — но я попросил их продюсировать первые три альбома группы. И если появится другой продюсер с хорошей репутацией, я скажу: «Ладно», но я не хочу, чтобы пришёл ненадёжный продюсер и дурачил нас…

Последует ли за этим тур?

Lombardo: Я надеюсь, что у нас будет несколько выступлений между турами SLAYER или во время них. Если SLAYER будут в туре, а у PHILM появится возможность полететь вместе с ними, то это легко — это всего два человека. Или даже между выступлениями SLAYER можно запланировать неделю особых концертов, и когда SLAYER закончат тур, я, может быть, запланирую свой.

А что сейчас происходит со SLAYER?

Lombardo: Сочиняют новую музыку. Мы с Kerry [King, гитара] сочиняем новый материал. У нас уже есть девять песен, и работа продолжается.

На что они похожи? <
Lombardo: На SLAYER. <
Значит, фэны старой школы будут довольны?

Lombardo: Традиционные фэны могут не беспокоиться, а нетрадиционные скажут: «Опять?»

Когда, по предварительным оценкам, должен выйти новый альбом?

Lombardo: Я не знаю, но мы собираемся сделать трёх- или четырёхпесенный миньон, чтобы успокоить фэнов, пока не выпустим полноформатный альбом. Будет что-то типа того, что мы сделали с "Psycopathy Red", который был двухпесенным.

 (голосов: 2)

Напечатать