На главную Lectro.ru Связаться с нами Карта сайта

Мы приветствуем Вас на нашем музыкальном портале. Теперь для Вас со всего мира мы собираем ссылки на самую популярную музыку всех стилей и направлений. Оставайтесь с нами, и Вы будете в курсе всех новинок музыкального мира.

Информация:

 

MP3 музыка

Видео

Интересно

На мобильник

Прочее

Сайт

«    Ноябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Компьютере
Mp3 плеере
КПК
Мобильнике
CD плеере
CD дома
CD в авто

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я




Электронная Рок Рэп Кантри
Рекомендательный сервис Имхонет
Более 600 000 композиций, песен, ремиксов, саундтреков
Оцени и получи список композиций по твоему вкусу!
Классическая Поп Джаз Блюз

W.A.S.P. - The Neon God - Part 1 - The Rise (2004) 

Дата: 14.03.2007 Раздел:Mp3 музыка » Хард-рок & Металл Автор:Beetle91


Исполнитель: W.A.S.P.
Альбом: The Neon God - Part 1 - The Rise
Год выпуска: 2004
Стиль: Heavy Metal
Формат: mp3
Количество композиций: 16
Качество звучание: 192 кбит/сек
Размер: 82.9 mb
Залито: iFolder.ru
Релиз от: Beetle91
Пароль на архив: Beetle91

Решил продолжить дело начатое Alder'om, Grund'ом и vktl. Держите еще один концептуальный альбом от W.A.S.P.

Track list:
01. Overture
02. Why Am I Here
03. Wishing Well
04. Sister Sadie (And The Black Habits)
05. The Rise
06. Why Am I Nothing
07. Asylum #9
08. The Red Room Of The Rising Sun
09. What I'll Never Find
10. Someone To Love Me
11. X.T.C. Riders
12. Me & The Devil
13. The Running Man
14. The Raging Storm + 2 Bonus

Лидер американского шок-рокового квартета W.A.S.P., певец, композитор, мультиинструменталист и продюсер Блэки Лоулесс знает не хуже своих старых поклонников, какая работа в его карьере на конец 2003 г. была главной. Это, конечно же, печальная полуавтобиографическая рок-опера в формате CD "The Crimson Idol" (1992). И, наконец-то, в год собственного 50-летия Блэки решил продолжить сочинение и запись крупных песенных сюит - очевидно, с ними легче войти в рок-историю, нежели с набором скандальных номеров, рассчитанных на впервые удивленное стадионным хэви-металом юношество.
На сей раз один из главных скандалистов мира хэви-рока отважился на дилогию - "The Neon God: Part 1 - The Rise" рассказывает о страшном детстве и юности некоего Джесси Слэйна, попавшего в 8-летнем возрасте в христианский приют и доведенного тамошней начальницей-садисткой до попытки самоубийства, его последующих мытарствах в психбольнице и, наконец, знакомстве с бродячим артистом по имени Волшебник Иуда. С этого момента Джесси сам превращается в фальшивого бога, лже-Спасителя, имеющего возможность влиять на сознание ближних своих. Но рассказывая историю Джесси, Блэки ставит вопрос шире - "каково наше предназначение на земле?" И пытается дать ответ на него всеми возможными способами - то есть не только музыкой и текстом, но и помещенным в буклете CD либретто первой части дилогии.
Однако в музыкальном плане альбом менее разнообразен, чем можно было бы ожидать от произведения со столь амбициозным сюжетом. Впрочем, истинного ценителя творчество W.A.S.P. он только порадует своей идеологической неуступчивостью - материал еще более аскетичен, чем на уже упоминавшемся "The Crimson Idol": нужная доля балладного трагизма (в этом смысле совершенно выдающийся номер - "What I'll Never Find") и клавишных подкладов со звуком органа Hammond прямо-таки в духе Кена Хенсли служат лишь драматически необходимым дополнением к непрекращающейся гитарной атаке Дэррела Робертса. В этой ситуации вполне еcтественно, что самые удачные номера CD ("Sister Sadie (And The Black Habits)", "Asylum #9", "X.T.C. Riders" и "The Running Man") выглядят репризами хита "Murders In The New Morgue" с "The Crimson Idol". Но от Блэки всегда было трудно ждать экспериментов: вы хотели получить настоящий альбом W.A.S.P. - и вы его получили, какой бы сложной ни казалась его концепция.

 (голосов: 4)

Напечатать




Предупреждение:
Все ссылки на музыку (видео, программы), размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт Lectro.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Ознакомиться с полной версией Соглашения Вы можете здесь.

 
   
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
  1. О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ
    Настоящее ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ вступает в силу и действует все время использования Пользователем сайта lectro.ru (в дальнейшем Ресурса). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ может быть изменено Администрацией без какого-либо уведомления пользователей. Новая версия вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
  2. УСЛОВИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
    Пользователь прямо соглашается с тем, что использует Ресурс на свой собственный риск.
    Пользователь знает, и согласен с тем, что Ресурс имеет дело с материалами и данными, созданными третьими лицами и размещенными ими в сети Интернет на своих компьютерах и (или) серверах. Содержание и безопасность этих материалов не могут быть проконтролированы Администрацией Ресурса, поэтому последняя не несет ответственности:
    • за содержание материалов, полученных Пользователем в результате использования данных с Ресурса, их возможное несоответствие действующему законодательству или оскорбительный характер;
    • за последствия применения, использования или неиспользования полученной информации;
    • за возможное несоответствие результатов, полученных при использовании Ресурса, ожиданиям Пользователя;
    • за какие-либо повреждения оборудования или программного обеспечения Пользователя, возникшие в результате использовании Ресурса;
    • за отсутствие возможности использования Ресурса по каким-либо причинам;
    • за последствия, которые может повлечь распространение нелегального либо нелицензионного программного обеспечения и аудио-/видеопродукции, а также иных материалов либо данных, затрагивающих права третьих лиц.
    Ни при каких обстоятельствах Ресурс не несет перед Пользователем, либо третьими лицами ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с настоящим Ресурсом, его использованием или невозможностью использования, включая упущенную либо недополученную прибыль.
    Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои персональные данные, полученные при регистрации (логин и пароль) для входа/идентификации на ресурс и несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием. Администрация Ресурса не несёт ответственности за действия третьих лиц, воспользовавшихся персональными данными Пользователя.
    Администрация Ресурса не несет никаких обязательств по обеспечению конфиденциальности в отношении информации, предоставляемой его Пользователям, хотя принимает все возможные меры к этому, если не имеется договоренности об обратном или соответствующих требований действующего законодательства.
    В обязанности Ресурса НЕ ВХОДИТ контроль легальности или нелегальности передаваемой информации, определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.
  3. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
    При использовании данного Ресурса, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не имеет права, и соглашается с этим:
    • размещать элементы контента, содержащие вирусы или другие компьютерные программы заведомо вредоносного действия, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещать ссылки на вышеуказанную информацию;
    • размещать элементы контента, использование которых затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьих лиц;
    • отправлять на адреса электронной почты, указанные на сайте, несанкционированные почтовые сообщения рекламного типа (junk mail, spam);
    • копировать и использовать в коммерческих целях любую информацию, получаемую посредством данного ресурса, нарушающую права других Пользователей или могущую нанести им прямой материальный или моральный ущерб;
    • размещать ссылки на ресурсы Сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ;
    • выдавать себя за другого человека или за представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Администрации, за владельца Ресурса.
  4. ГАРАНТИИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ
    Доступ к Ресурсу предоставляются по принципу «как есть» («as is») без гарантий любого рода, как прямых, так и косвенных.
    В частности Администрация Ресурса не гарантирует работоспособность как сайта и его отдельных разделов, так и работоспособность, и достоверность ссылок, размещенных на нем его Пользователями.
    Ресурс не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования службы; несанкционированного доступа к Вашим коммуникациям.
  5. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.
    Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.
    Администрация Ресурса вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, различные элементы контента, графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями на Ресурсе, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.
  6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
    Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры по поводу СОГЛАШЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ будут разрешаться по нормам российского права.
    Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Ресурса, поскольку он не оказывает возмездных услуг.
    Ресурс не устанавливает с пользователями агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, а также каких-то иных отношений, прямо не описанных в СОГЛАШЕНИИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
    Бездействие со стороны Ресурса в случае нарушения Пользователем, либо группой Пользователей ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ не означает того, что Ресурс содействует Пользователю, либо группе Пользователей в таковых действиях.
    Бездействие со стороны Ресурса в случае нарушения Пользователем либо группой Пользователей ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ не лишает Ресурс права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее.
  7. СОГЛАСИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ.
    ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОСЕЩАТЬ РЕСУРС, КАК В ЦЕЛОМ, ТАК И ЛЮБУЮ ЕГО ЧАСТЬ, КРОМЕ СТРАНИЦЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ПОЛУЧАТЬ И/ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ НАСТОЯЩЕГО РЕСУРСА ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ КАК В ЦЕЛОМ ТАК И В ЛЮБОЙ ЕГО ЧАСТИ!
    ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ РЕСУРС.